Los Angeles Town

ロサンゼルス
日本

ロサンゼルスタウンがゆく!

イベントカレンダー Events

イベントを登録する
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

06/25/24(火) 【無料オンラインセミナー】アメリカ式資産運用・防衛~基礎編~【NYL主催】

【内容】なんとかなると思っていませんか、長い老後の生活資金。

たった一度の人生を自分らしく安心して生活するための、アメリカでの資産運用・資産防衛に関して、今さら聞けない基礎知識から即実践に応用できるテクニックを解説いたします。

「資産防衛とは?」「リスク管理とは?」「分散投資とは?」「老後にいくら必要?」「今のままでリタイアできる?」
多くの方が疑問に思っている事にお答えします。老後の不安の原因は何なのかを知り、早めの対策をとりましょう!


講演後、10分ほどQ&Aの時間を用意しております。

【講師】Hiro Ando / New York Life

【開催日】2024年6月25日 (火)

【開催時間】お住まいの地域により開催時間は異なります。
東部時間(ET) : 7:00 p.m. - 8:00 p.m.
中部時間(CT) : 6:00 p.m. - 7:00 p.m.
山岳部時間(MT) : 5:00 p.m. - 6:00 p.m.
太平洋時間(PT) : 4:00 p.m. - 5:00 p.m.
ハワイ時間 (HST) : 1:00 p.m. - 2:00 p.m.

【参加費】無料

【配信媒体】ZOOM

【参加方法】専用オンラインフォームより事前登録が必要です。https://nylife.zoom.us/webinar/register/WN_cqZhRa3iSgizX2bw07fBBA#/registration

戻る